コメント
ゆずだいふく
私は経験ないですが(おりものが増えたり、お腹痛くなるくらいで)排卵出血ある方はありますよね😊
昨日たまたまYouTubeで観たんですが排卵時、卵巣なのか子宮なのか分かりませんがプチ爆発が起こってるらしく、その影響で(?)出血される方がいるみたいですよ!!笑
番組名?分かりませんがSHELLYが出てました(`・ω・´)
あと、続くようなら不正出血かもしれませんので病院にかかった方がよいかもです💦
ゆずだいふく
私は経験ないですが(おりものが増えたり、お腹痛くなるくらいで)排卵出血ある方はありますよね😊
昨日たまたまYouTubeで観たんですが排卵時、卵巣なのか子宮なのか分かりませんがプチ爆発が起こってるらしく、その影響で(?)出血される方がいるみたいですよ!!笑
番組名?分かりませんがSHELLYが出てました(`・ω・´)
あと、続くようなら不正出血かもしれませんので病院にかかった方がよいかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
こんな友達嫌じゃないですか? 例えば 今年長息子がいます。 私が2人目を考えるとなると 今の職場では産休育休が取れないため転職になる 金銭面も自由に使えるお金がなくなる 精神的にもやってけるか不安 というと 私…
6歳❕年長❕男の子❕ 今年のクリスマスプレゼントはSwitchになりそうです👦🏻 普通のSwitchと有機だとどちらが良いのでしょうか? 新しい方が画質がいいとかなんとか、、 値段が違うのでどちらを買うか迷っています❕ あと…
家庭環境だと思いますが 旦那は三人兄弟の末っ子で、 俺は生まれてきてはいけない存在だと感じながら 大人になったようです💦 私も三人兄妹の末っ子ですが 1番愛されて…甘やかされて?育ちました😂 三人兄弟の末っ子さんい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
コメント
ありがとうございます!
やっぱり排卵出血ですかね🤔
生理痛みたいな痛みが
すこーしだけあります😭
ちょっと様子見ですね(´;Д;`)
出血が続くようなら
病院行ってみます!