コメント

退会ユーザー
わたしなら抱っこ紐かなぁと思います(^o^)

いと
私だったら抱っこ紐で行きます!
出かける場所にもよりますが、ショッピングモールとかだと赤ちゃんが乗れるカートがあることが多いので、お店ではそれにのせます!
-
まゆ
移動は抱っこ紐の方が楽ですよね😣
抱っこ紐で行くことにします!- 8月30日
退会ユーザー
わたしなら抱っこ紐かなぁと思います(^o^)
いと
私だったら抱っこ紐で行きます!
出かける場所にもよりますが、ショッピングモールとかだと赤ちゃんが乗れるカートがあることが多いので、お店ではそれにのせます!
まゆ
移動は抱っこ紐の方が楽ですよね😣
抱っこ紐で行くことにします!
「バス」に関する質問
卵黄消化管アレルギーのため、卵白を病院で初めて食べます。日帰り入院です。 消化管アレルギーの負荷試験で日帰り入院したことある方、嘔吐した時のために自分の着替えも持って行きましたか? もし吐いたら、、と考える…
1歳2ヶ月なんですが、マ行・バ行の単語しか話しません。 マンマ(ご飯)・バ(バナナ)・バー(バス)・ボー(おこめぼー)はそれを指差しながら言うので多分理解して話しているのですが、ワンワンやニャンニャンの様な、マ・バ行…
顔が広いママさんて、 意外と大人しそうな方が多い気がするのですが、 私の周りだけでしょうか? 派手な感じのママより、 大人しくて、控えめで、 優しそうな雰囲気な方が多いように感じます🤔 第1子でも顔が広い人は広…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
やっぱり抱っこ紐の方がいいですかね😌
抱っこ紐で行こうかと思います!