はじめてのママリ
まずは病院がOKを出してくれるかどうかだと思いますよ!
Vバック取り扱っている病院は少ないのではないでしょうか。

退会ユーザー
わたしではなく姉がVBACでしたが…
ローリスク妊婦だとVBACといって経膣分娩できたりします😳
けど、そもそも大きな病院でしかも周産期医療センター並の施設でないと扱ってないし、検診で何かあれば即帝王切開になってしまうので
対応可能な病院を調べてみたほうが良いかも知れません‼️
はじめてのママリ
まずは病院がOKを出してくれるかどうかだと思いますよ!
Vバック取り扱っている病院は少ないのではないでしょうか。
退会ユーザー
わたしではなく姉がVBACでしたが…
ローリスク妊婦だとVBACといって経膣分娩できたりします😳
けど、そもそも大きな病院でしかも周産期医療センター並の施設でないと扱ってないし、検診で何かあれば即帝王切開になってしまうので
対応可能な病院を調べてみたほうが良いかも知れません‼️
「妊娠中」に関する質問
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
第一子を逆子による予定帝王切開で現在妊娠中で2回目の帝王切開の手術日が決まりかなりネガティヴになってしまっています。自然分娩だった人が「帝王切開大変だったね」や「怖くて私には無理」とか言われるとバカにしてる…
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント