妊娠・出産 妊娠中に体重が13キロ増え、出産後3キロ減少しましたが、残りの5キロが減らないことに悩んでいます。母乳をあげているため食事量も増えているかもしれません。妊娠前の体重に戻れるでしょうか。 妊娠中13キロも増えてしまい産んで3キロ減り、そこから今までで5〜6キロ減ってはいるのですが残り5キロがなかなか減らない😇😇母乳もあげてますがその分食べてもいるからかな?上の子の時は妊娠前より体重減ったのに😃妊娠前の体重にもどることはできるのだろうか…笑 最終更新:8月4日 お気に入り 母乳 体重 妊娠中 妊娠前 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント こうちゃんまま 私も15㌔増えてしまい10㌔減りましたが残りの5㌔減りません😅 痩せたい気持ちはあるけど食べちゃう、、、なんなら夏バテの旦那と変わらないぐらい食べてる^^; どうにかしたいのに笑 8月2日 はじめてのママリ🔰 残りの5キロ、、減りませんよね😂 そうなんですよ、食べちゃうんですよね笑 運動するしかないんですかね🏃♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 食べないとお腹すいちゃいますもんね🫠 買ったのに使わないのもあるあるですよね😂笑 8月4日 こうちゃんまま ほんと落ちないですよね😫 まぁ、食べてるから落ちるわけないんですけどね🤣🤣 運動したくなくてブルブルマシーン買ったのに全然使ってないです笑 8月2日 こうちゃんまま 久しぶりにブルブルマシーン今日乗りましたが痒くて嫌になりました笑 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残りの5キロ、、減りませんよね😂
そうなんですよ、食べちゃうんですよね笑
運動するしかないんですかね🏃♀️
はじめてのママリ🔰
食べないとお腹すいちゃいますもんね🫠
買ったのに使わないのもあるあるですよね😂笑
こうちゃんまま
ほんと落ちないですよね😫
まぁ、食べてるから落ちるわけないんですけどね🤣🤣
運動したくなくてブルブルマシーン買ったのに全然使ってないです笑
こうちゃんまま
久しぶりにブルブルマシーン今日乗りましたが痒くて嫌になりました笑