妊活 病院で2週間待つか月曜に行くか迷っています。どちらがいいでしょうか? 20日に病院に行きました、排卵してるから生理くると思うよと言われ、生理を待ってます。けど今のところ来てません、生理がこなかったら2週間に来てって言われたのですが、今日か明日で2週間だと思うのですが、土曜は午前中に病院がやってるのですが、月曜に行こうかどーしよーかまってます。 みなさんならどっちにしますか?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 病院 生理 排卵 j. コメント サラン 気になるようであれば早めにいった方がいいと思います😊 8月30日 j. 早く行き過ぎてもこいつはえーなって思われませんかねー。 8月30日 サラン 今日か明日で2週間なら、先生に言われたんだし何も思わないと思いますよ 8月30日 j. ですよね。なんか女の先生怖くて。最初優しかったのに。色々聞きすぎてもダメなのかなー。っておもっちゃって。 8月31日 ハナ 検査薬はされました? 土曜日に行けるんだったら 私は土曜日にいくかもです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
早く行き過ぎてもこいつはえーなって思われませんかねー。
サラン
今日か明日で2週間なら、先生に言われたんだし何も思わないと思いますよ
j.
ですよね。なんか女の先生怖くて。最初優しかったのに。色々聞きすぎてもダメなのかなー。っておもっちゃって。