サプリ・健康 産後の抜け毛っていつ治まりますか?笑 産後の抜け毛っていつ治まりますか?笑 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 抜け毛 産後 ぽん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 1歳になった頃には落ち着いてたと思います☺️ 8月30日 ぽん そおですかぁ😩❤ じゃ、もうしばらくは この抜け毛に耐えなければですね!😱笑 ありがとうございます! 8月30日 ぱんだ ちょうどぽんさんの頃はたくさん抜けて、生え際がぴょんぴょんしていました😂 もう少ししたらホルモンも落ち着いてくるかと思います!もう少しの辛抱です〜😆 8月30日 ぽん そおなんです!!!! 今ぴょんぴょんしてるんですよー😭😭😭😭😭笑 前髪を斜めに分けたいのに 生え際からぴょんぴょんって 次々出てきてもう最悪です笑 8月30日 ぱんだ ぴょんぴょんたち悪くてブルーになりますよね😭ちょうど秋冬だったので帽子かぶってました🤣いまならヘアバンドとかであげてしまうとか😉 8月30日 ぽん 帽子いいですね!! ヘアバンド試したんですが 生え際からチョビ毛が出てきてしまいダメでした😭笑 8月30日 ぱんだ たしかにそんな時もありました😅 チョビ毛もそのうち伸びるので、帽子でなんとかしのいで早く馴染んでいくといいですね😆 8月30日 ぽん 馴染むまで試行錯誤してしのぎます😂❗ ありがとうございます❤ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そおですかぁ😩❤
じゃ、もうしばらくは
この抜け毛に耐えなければですね!😱笑
ありがとうございます!
ぱんだ
ちょうどぽんさんの頃はたくさん抜けて、生え際がぴょんぴょんしていました😂
もう少ししたらホルモンも落ち着いてくるかと思います!もう少しの辛抱です〜😆
ぽん
そおなんです!!!!
今ぴょんぴょんしてるんですよー😭😭😭😭😭笑
前髪を斜めに分けたいのに
生え際からぴょんぴょんって
次々出てきてもう最悪です笑
ぱんだ
ぴょんぴょんたち悪くてブルーになりますよね😭ちょうど秋冬だったので帽子かぶってました🤣いまならヘアバンドとかであげてしまうとか😉
ぽん
帽子いいですね!!
ヘアバンド試したんですが
生え際からチョビ毛が出てきてしまいダメでした😭笑
ぱんだ
たしかにそんな時もありました😅
チョビ毛もそのうち伸びるので、帽子でなんとかしのいで早く馴染んでいくといいですね😆
ぽん
馴染むまで試行錯誤してしのぎます😂❗
ありがとうございます❤