※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

いつ排卵したかわからないしグラフもあまり綺麗ぢゃないのにわたし妊娠したよってかたいますか?

いつ排卵したかわからないし
グラフもあまり綺麗ぢゃないのに
わたし妊娠したよってかたいますか?

コメント

pon👯

はい!まさにそんな感じです!
生理周期もめちゃくちゃですし
グラフもほんと謎でしたけど
妊娠しました・・・

卵管通水?検査をしたその月に妊娠したんですけど
まさか妊娠できると思ってなかったです・・・(笑)
妊娠判明までの1ヶ月半ほどのグラフの写真貼りますね(*´ω`*)

• なな

なな

わぁ!すごい❤️おめでとうございます♡

わたしも無排卵なのかな?とまでおもってまして(T . T)
    まったく排卵日わからないんです꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• 12月15日
  • pon👯

pon👯

もともと私は、卵巣出血も頻繁に起きてましたし
    高温期なんて全然続かないですし
    結婚して11ヵ月で子どもができる気配もなく、、、不妊治療を始めました!
    始めて1ヶ月の間で排卵の検査や卵管の検査をして
    漢方を飲んだりしてたんですけど、
    基礎体温ガタガタやったんで
    半分諦めて、旅行に行ったりガンガンお酒飲んだりしていたら

その月に妊娠しました(笑)

神経質になりすぎなかったのが良かったのかもしれません(笑)

• 12月15日
  • なな

なな

わたしも最近はきにしないよーにバイトの面接うけたりもしました!笑

ただ、生理予定日ちかくなるときになっちゃって(T . T)笑

• 12月15日
  • pon👯

pon👯

気にしないって、難しいですし、リセットするたびに落ち込みますよね・・・
    妊娠菌ばらまいておきます!!(笑)

• 12月15日
  • なな

なな

ありがとうございます😭

がんばります(T . T)

• 12月15日
プリンセス

私は多嚢胞でグラフぐちゃぐちゃで排卵日もわかりませんでしたが、タイミング指導2回目でできましたよ!妊娠した時だけ高温期が高く安定してました。ただ8周目で流産してしまいましたが、、。今月から再開していて、体温もみてますがバラバラ。
けどこれでも妊娠出来たのであまり気にせずタイミングみてやるつもりですよー!

• なな

なな

詳しくありがとうございます(T . T)
    やっぱりバラバラでへんにきにするならいっそ測らないってゆーのもありですよね?😭

• 12月15日
  • プリンセス

プリンセス

不妊治療の先生が基礎体温はあくまで目安といってました!
    ストレスになるならやらなくてもいいと思いますが、自分のパターンみたいなのが掴めるかな?とおもい、私は頑張ってつけてますよ!
    実際、妊娠した時だけ高温期が違ったので、次妊娠した時も、それで分かりそうな気がしてます!

• 12月15日
  • なな

なな

わたし1人目は授かり婚でしたので、2人目妊活はじめて基礎体温はかりはじめてまったくタイミング掴めなくて😂

でももう少し続けてみます(T . T)

• 12月15日