コメント

あい
お子さんが嫌がっていて、離乳食もちゃんともりもり食べられているなら、ミルクはやめてみてもいいと思いますよ☺️!
私はバナナやサツマイモ、野菜パンなどを食べさせていました💓
ときどき、お菓子の時とありますが、、😅
私も心配で長々フォローアップを飲ませていたら離乳食の食べが悪くなりもうやめないと言われてしまいました😢😢
ミルクが無いと栄養面心配になるお気持ちとても良く分かります😫
あい
お子さんが嫌がっていて、離乳食もちゃんともりもり食べられているなら、ミルクはやめてみてもいいと思いますよ☺️!
私はバナナやサツマイモ、野菜パンなどを食べさせていました💓
ときどき、お菓子の時とありますが、、😅
私も心配で長々フォローアップを飲ませていたら離乳食の食べが悪くなりもうやめないと言われてしまいました😢😢
ミルクが無いと栄養面心配になるお気持ちとても良く分かります😫
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😅もうすぐ1歳ですし、卒乳ですね!赤ちゃんじゃなくなると思うと寂しいです😂笑
野菜パン手軽でいいですね💓最近パン作りにハマっているのでちょうどいいです✨
バナナやさつまいもも手に入りやすいのでいいですね👍
うちにも頂いた赤ちゃん用のクッキーやボーロがあったので、何回か食べさせました😅
そうなんですね!!
娘もダラダラ食べたりするのでミルクやめたらいいかもしれませんね🤔
ちなみに、何時頃にどれくらいの量食べさせていますか??
わかる範囲で教えていただけたら助かります🙏💦