さりな
やりました( ◠‿◠ )
ただ妊娠中の鍼灸治療は刺激が強いらしく、治療院自体少ないと思います。私は姉から妊娠初期から受けられる鍼灸院を紹介してもらい、つわり、気分の低下、腰痛なども改善していく治療を受けていました。
今も腰痛、肩こり、頭痛などがあるので通ってます!
さりな
やりました( ◠‿◠ )
ただ妊娠中の鍼灸治療は刺激が強いらしく、治療院自体少ないと思います。私は姉から妊娠初期から受けられる鍼灸院を紹介してもらい、つわり、気分の低下、腰痛なども改善していく治療を受けていました。
今も腰痛、肩こり、頭痛などがあるので通ってます!
「症状」に関する質問
2/6にマイコプラズマ肺炎と診断され、 肺炎になっておりました。 発症は恐らく2/2かなと。 そらより少し前から軽めの咳、鼻づまりがあったので耳鼻科へ。改善しない、むしろ悪化のため小児科受診しました。 夜間の咳込み…
インフルエンザBがジワジワ迫ってきてます😭 娘金曜日夜中だけ発熱、それから咳がずっと続いてます 次の日受診時には平熱のため検査なし 私昨日から喉痛、鼻水ダルさがあります インフルエンザだともっと症状重たくな…
3日前に発熱しました。 その時のようにまた母乳量を増やすには どうしたら良いでしょうか?ミルク寄り混合ですが 可愛い我が子に母乳をできるだけ多くあげたいです。 発熱期間中、母乳量が突然増え 3〜4時間に一回の搾乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント