子育て・グッズ 息子が風邪をひいて5日になります。今日はほとんど食べてもミルクも飲ん… 息子が風邪をひいて5日になります。 今日はほとんど食べてもミルクも飲んでもくれません。 昨日までは熱がありましたが、むせながらもミルクは少し飲んでくれてました。 今日は熱下がりましたが、ミルクも飲んでくれず心配です。 お水は飲んでくれてるので脱水にはならないと思いますが、どんな物なら食べてくれると思いますか?😭 豆腐、ゼリーなら数口食べてくれました💦 ほかにおススメあったら教えてくださいm(._.)m 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ミルク 熱 息子 ままり コメント はるちぁん うちは果物をすったり潰したりして、果肉食べられなくても最悪果汁だけと思ってあげました😍💡 果物好きなようで、パクパク食べてくれましたよ😁✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント