※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

2歳の娘にディズニー映画を見せたいですか?ディズニーグッズを集めたいそうです。

女の子をお持ちのママさん
ディズニー映画やプリンセスは何歳頃から見せて、はまりましたか?

私はディズニー大好きで
アンパンマングッズがこれ以上増える前に
ディズニーグッズを揃えたいです(笑)

娘は2歳になったばかりです。

コメント

もちもち

2歳頃から見せてもディズニーに行っても全くハマりません。
プリキュア派です…笑
やっぱ好みってのもあるんだと思います( ^ω^ )

ひよこ🐤

3歳をすぎて幼稚園に行き始めてからプリンセス好きになりました😌
アニメはまだ飽きちゃいますけど、靴下やパンツなんかは自分で 今日はアリエルにする! と履いています😊

みりママ

2歳はまだアンパンマン好きでした!
3歳頃にディズニー連れてったりして興味は持ってくれましたがプリキュアの方が好きみたいです😂🙌

まき

皆様コメントありがとうございます
なるほど!
アンパンマンを卒業できても
今度はプリキュアという強敵があらわれるんですね!!
ディズニー好きになってくれるのはまだまだ先になりそうですね。。

ごまらむ

4歳になってから保育園のお友達がプリンセスのお箸を持ってきていて、そこから「私もプリンセスがいい❗」と言うようになりました💡

これでアンパンマン地獄から抜け出せる…!と嬉しく思ってます😂

うちはプリキュア見ていないので全然興味がありません😅
アニメはアンパンマン大好きです!おもちゃもアンパンマンシリーズどんどん増えていますが、それはそれでディズニーも大好きです✨2歳過ぎからハマりはじめて、ディズニープリンセスのドレスやティアラも欲しがり買いました😂普段着るのもフリフリの洋服が大好きで、白雪姫ごっこやシンデレラごっこやっています🍎👑
ディズニーランド行ったり、絵本とか夜寝る前の読み聞かせで見せていたら好きになっていきました😊