※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日のハロウィンイベントに参加すべきか悩んでいます。妊娠7ヶ月で2歳半の娘がいますが、インフルエンザが心配です。参加しない方が良いでしょうか。

明日ハロウィンイベントが街中で開催されますが、かなりの混雑が予想されるため、行くべきか悩んでます。
妊娠7ヶ月➕娘2歳半 インフルエンザワクチン未接種です。
去年はあまりよくわかっていなかった娘もトリックオアトリートわかるかなって。かなり楽しみで。

ただインフルエンザにかかったらインフルエンザ脳症も心配だし、旦那はそんなに心配ならまた来年にすればいいとかゆうし、でも娘と3人のハロウィンはこれが最後かなと思うとキャンディーもらって喜んでる姿がみたいとゆうのが本音で。

やっぱりいかない方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら行かないです🤔例えばばあばの家に行ってトリックオアトリートを言ってみるなど、家族間でハロウィンを楽しむかもです☺️

ママリ

ワクチン打ってないなら行かないです💦