hmr
なにかあってからはでは遅いと思うので、相談という形で電話してみるといいと思います!
hmr
なにかあってからはでは遅いと思うので、相談という形で電話してみるといいと思います!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
妊娠14週絨毛膜下血腫で切迫流産です。 出血の範囲が大きいらしいです。 胎嚢と同じくらいと言われました。 2週間前に2回大量出血をした後は 茶オリが少なめに続いてる状態です。 今日は下腹部と下半身がズキズキ痛くて …
このエコーはどんな体勢なんでしょうか🥹? 14週の健診時のエコーなのですが、どんな体勢なのかさっぱりわかりません… 機械の画面で見てる時は右に頭があって左に足が見えてたのですが、写真で見ると全然人の形をしてなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント