妊娠・出産 三日前になんとなくお腹が痛くなり受診したら、子宮頸管が短くなってる… 三日前になんとなくお腹が痛くなり受診したら、子宮頸管が短くなってるって言われました。それから張りどめを飲みながら自宅安静中です。今朝からなんとなくお腹が痛くて。。良くなったり痛くなったりの繰り返しです。出血はありません。病院に受診に行くべきでしょうか?今妊娠14週です! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 自宅安静 KNK☆☆☆☆☆(5歳9ヶ月) コメント hmr なにかあってからはでは遅いと思うので、相談という形で電話してみるといいと思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント