退会ユーザー
息子の出方と違うので女の子かなあ??迷信なので当てにはなりませんが😵
退会ユーザー
出方は女の子な感じしますね😄
私は1人目男の子でもっとツン!とでてました!
ウミ
わたしはまん丸ですが、男の子です😀
はじめてのママリ
骨盤の関係などあるのでお腹の出方はあてになりませんよ〜😂
うちは性別違いますが2人とも同じ出方だし、産科の友達にも性別関係ないと言われました💧
なっち
女の子っぽいです。
私は2人目妊娠中ですが、安定期になってからお腹がいきなり前にトンガってますし。
退会ユーザー
息子の出方と違うので女の子かなあ??迷信なので当てにはなりませんが😵
退会ユーザー
出方は女の子な感じしますね😄
私は1人目男の子でもっとツン!とでてました!
ウミ
わたしはまん丸ですが、男の子です😀
はじめてのママリ
骨盤の関係などあるのでお腹の出方はあてになりませんよ〜😂
うちは性別違いますが2人とも同じ出方だし、産科の友達にも性別関係ないと言われました💧
なっち
女の子っぽいです。
私は2人目妊娠中ですが、安定期になってからお腹がいきなり前にトンガってますし。
「妊娠・出産」に関する質問
35週です!切迫で入院ずっと瀬戸際だったんですけど 今日の検診でもういつでも産まれていいから、薬も出さないよーと言われました! そう言われたってことはもう長期入院はなさそうってことですよね🤔? 今までずっと長期…
早く性別が知りたくてドキドキしています🥺 元気に無事生まれてきてくれればどっちがいいというのはないのですが…名前を決めたり用意をしたり考えると早く性別知りたいなっというのが本音です。 出産予定の産院では22週以…
妊娠後期のお腹の痛みについて 29週1日目です 前から膀胱が圧迫されて、膀胱付近に痛みが出やすかったのですが、今日は夜9時頃から下腹部がギュッと痛くなります ずっと痛いわけではなく、波があります 出血や破水の感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント