※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち👼👼
妊娠・出産

管理入院後、一旦 退院できた方いますか?管理入院していたけど、経過良…

管理入院後、一旦 退院できた方いますか??

管理入院していたけど、経過良好で帰ってもokとなった方いたらお話聞きたいです!◎

コメント

りむ

私はできませんできたが大部屋で入院中ほとんどの人が退院していかれましたよ☺️
出産まで入院したのは私だけでした😂

• ぷち👼👼

ぷち👼👼

ええ!本当ですか…!
    いま、MFICUに居て 今週で2週間経つのですが特に手術の話が明確にもなっておらず母子共に安定しつつあるので 一時退院にならないか希望を捨てきれません…😂

ちなみに、大部屋いかがでしたか?
    ストレス溜まりませんでしたか?

• 1時間前
  • りむ

りむ

私も一時退院したくてしたくて仕方なかったです、、、🥹
    クリスマス、お正月、、、病院で過ごしました😂

安定しつつあるなら大丈夫な気もしますが退院して悪化してしまったら怖いのもありますよね😭💦

私28週だかで入院したんですがもうみなさん結構ぽんぽん入院してきて退院していかれて最終的に大部屋で1人になるとかもあったのでストレスは溜まりませんでした🥹
    大部屋がストレスとゆうより24時間の点滴がしんどくてしんどくて🫠💦

• 1時間前
  • ぷち👼👼

ぷち👼👼

私もクリスマスは病院になります…🥺
    一時退院の話は、主治医の方や助産師さんに相談したりされてましたか??

えー!案外そんなもんなんでしょうか、、
    年末は退院する人も増えるから、個室希望なら部屋は空くと思いますよ!とは言われてますが…個室の居心地にもよるし個室代も気にしちゃうので まだ迷ってます…

点滴しんどいですよね😭28週からとの事だったから、物凄く頑張られたんだなと思います😭

• 1時間前