綾ママ
長男を妊娠した時は生理予定日3日前ぐらいから吐き気がありました😵

いりたけ🍄
二人目の時は排卵日数日後から気持ち悪かったり眠かったりしてました!

ゆり
3w5d頃からつわりの症状がありました。
-
ゆり
そうなんですね!
お大事にしてくださいね!!- 9月1日

花子
ありがとうございます‼️
胃腸炎からの復活がなかなか遅くて
ムカムカがこんなに続くもんかと
思ってまして、、、
綾ママ
長男を妊娠した時は生理予定日3日前ぐらいから吐き気がありました😵
いりたけ🍄
二人目の時は排卵日数日後から気持ち悪かったり眠かったりしてました!
ゆり
3w5d頃からつわりの症状がありました。
ゆり
そうなんですね!
お大事にしてくださいね!!
花子
ありがとうございます‼️
胃腸炎からの復活がなかなか遅くて
ムカムカがこんなに続くもんかと
思ってまして、、、
「症状」に関する質問
下の子のクラスで嘔吐下痢の症状が流行ってるみたいです。 先ほどから私が下痢っぽいのと、吐いてはないですが、吐き気があります😨熱はありません。 子供たちは何ともなさそうですが、送り迎えで私が移った可能性はあり…
子どもが2.3日発熱し、下がった後身体にまだらの発疹が出始めました。 子どもは4歳です。 昨日一日熱もなく今日は保育園に行きました。帰ってきたら、発疹が大量になってることに気づいたのですが、これは病院で診てもら…
ダイソンの掃除機使ってる方で すぐ壊れた方いますかー? 義父が2年前に買った掃除機を全く使ってないからーと ほぼ新品の状態で夏頃に譲り受けました。 半年もしないうちに作動しなくなり ダイソンの問い合わせしたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント