コメント
aaak
腱鞘炎で去年通ってましたよー。骨盤矯正はしていないのでわかりません💦
aaak
腱鞘炎で去年通ってましたよー。骨盤矯正はしていないのでわかりません💦
「赤ちゃん」に関する質問
つかまり立ちして、頭ゴンゴンいっぱいぶつけてた赤ちゃんいますか?元気に育ってますか? 息子はつかまり立ちを始めてしばらく経ちますが、たまによろけて頭をマットにぶつけています。見守ってサポートできる時はキャ…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
生後22日目の赤ちゃんがいます👶 完ミで今100mlをあげてますが なかなか完飲してくれなくて、いつも途中で寝てしまってます 一回寝たらなにをしても起きず口も閉ざしてます🤣 70.80しか飲めず心配になってます 特にお腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃん
対応とか腕はどうでしたか?🧐
きゃん
マッサージは好きですけど、違う部分が痛くて治療しに来てるのに関係ない所やられると時間稼ぎされてるみたいで損してる気分になりますね😭
ありがとうございます!!
aaak
対応は良かったですよ!腕も良かったです。最初に機械で姿勢チェックして、何が問題かを分析して、それに合ったプログラムを組んでくれます。ただ、別にマッサージしてほしいわけじゃないのにお年寄りの方々と同じように肩回りや腰をマッサージされるのを疑問に思い、やめました。マッサージ好きならいいかも?
aaak
あと、施術も結構グリグリ痛い感じでした。我慢して数回通いましたが結局やめちゃいました💦骨盤矯正をやりたいんですかね?それだったらまた違うかもしれませんが。