コメント
aaak
腱鞘炎で去年通ってましたよー。骨盤矯正はしていないのでわかりません💦
aaak
腱鞘炎で去年通ってましたよー。骨盤矯正はしていないのでわかりません💦
「赤ちゃん」に関する質問
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
赤ちゃん 風呂上がり赤くなる?! もうすぐ7ヶ月の息子ですが 生まれたときからお風呂上がりだけ 体の一部小さく丸いかんじで何箇所か赤くなります 風呂上がりだけ赤みが出るのはよくあることですか? 痒がったりはして…
実家に帰るか耐えるか悩んでます。 2日から義妹と甥(4歳直前)が海外から義実家に4週間泊まります。それはどうでもいいのですが、義実家と私達家は賃貸で上下の住まいなのである意味ほぼ二世帯住宅みたいな感じで行き来し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃん
対応とか腕はどうでしたか?🧐
aaak
対応は良かったですよ!腕も良かったです。最初に機械で姿勢チェックして、何が問題かを分析して、それに合ったプログラムを組んでくれます。ただ、別にマッサージしてほしいわけじゃないのにお年寄りの方々と同じように肩回りや腰をマッサージされるのを疑問に思い、やめました。マッサージ好きならいいかも?
きゃん
マッサージは好きですけど、違う部分が痛くて治療しに来てるのに関係ない所やられると時間稼ぎされてるみたいで損してる気分になりますね😭
ありがとうございます!!
aaak
あと、施術も結構グリグリ痛い感じでした。我慢して数回通いましたが結局やめちゃいました💦骨盤矯正をやりたいんですかね?それだったらまた違うかもしれませんが。