※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん
子育て・グッズ

神奈川県の「小山整骨院」について施術時間や赤ちゃん連れの対応について知りたいです。

神奈川県の「小山整骨院」に行った事で ある方いますか??いたら施術時間とか色々知りたいです!

赤ちゃんも連れて行けるとかは大丈夫です🙇🏻‍♀️

コメント

aaak

腱鞘炎で去年通ってましたよー。骨盤矯正はしていないのでわかりません💦

• きゃん

きゃん

対応とか腕はどうでしたか?🧐

• 8月30日
  • aaak

aaak

対応は良かったですよ!腕も良かったです。最初に機械で姿勢チェックして、何が問題かを分析して、それに合ったプログラムを組んでくれます。ただ、別にマッサージしてほしいわけじゃないのにお年寄りの方々と同じように肩回りや腰をマッサージされるのを疑問に思い、やめました。マッサージ好きならいいかも?

• 8月30日
  • きゃん

きゃん

マッサージは好きですけど、違う部分が痛くて治療しに来てるのに関係ない所やられると時間稼ぎされてるみたいで損してる気分になりますね😭
    ありがとうございます!!

• 8月30日
  • aaak

aaak

あと、施術も結構グリグリ痛い感じでした。我慢して数回通いましたが結局やめちゃいました💦骨盤矯正をやりたいんですかね?それだったらまた違うかもしれませんが。

• 8月30日