子育て・グッズ 神奈川県の「小山整骨院」について施術時間や赤ちゃん連れの対応について知りたいです。 神奈川県の「小山整骨院」に行った事で ある方いますか??いたら施術時間とか色々知りたいです! 赤ちゃんも連れて行けるとかは大丈夫です🙇🏻♀️ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 神奈川県 きゃん(6歳) コメント aaak 腱鞘炎で去年通ってましたよー。骨盤矯正はしていないのでわかりません💦 8月30日 きゃん 対応とか腕はどうでしたか?🧐 8月30日 aaak 対応は良かったですよ!腕も良かったです。最初に機械で姿勢チェックして、何が問題かを分析して、それに合ったプログラムを組んでくれます。ただ、別にマッサージしてほしいわけじゃないのにお年寄りの方々と同じように肩回りや腰をマッサージされるのを疑問に思い、やめました。マッサージ好きならいいかも? 8月30日 きゃん マッサージは好きですけど、違う部分が痛くて治療しに来てるのに関係ない所やられると時間稼ぎされてるみたいで損してる気分になりますね😭 ありがとうございます!! 8月30日 aaak あと、施術も結構グリグリ痛い感じでした。我慢して数回通いましたが結局やめちゃいました💦骨盤矯正をやりたいんですかね?それだったらまた違うかもしれませんが。 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
対応とか腕はどうでしたか?🧐
aaak
対応は良かったですよ!腕も良かったです。最初に機械で姿勢チェックして、何が問題かを分析して、それに合ったプログラムを組んでくれます。ただ、別にマッサージしてほしいわけじゃないのにお年寄りの方々と同じように肩回りや腰をマッサージされるのを疑問に思い、やめました。マッサージ好きならいいかも?
きゃん
マッサージは好きですけど、違う部分が痛くて治療しに来てるのに関係ない所やられると時間稼ぎされてるみたいで損してる気分になりますね😭
ありがとうございます!!
aaak
あと、施術も結構グリグリ痛い感じでした。我慢して数回通いましたが結局やめちゃいました💦骨盤矯正をやりたいんですかね?それだったらまた違うかもしれませんが。