妊娠・出産 エコーで女の子かもしれないと言われました。性別は気になるので、確認したいです。 女の子のエコーある方いませんか?(^^) 本日エコーした所によると、女の子かも?と言われました!!性別はどちらでもいいのですが、気になるので宜しお願いします(^^) 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 性別 女の子 エコー ぽぽ(6歳, 8歳) コメント こちゃ♡ 22週で女の子と言われました! 確定とは言われていませんが、迷いなく言われたので◎ 線が3本あるらしいです◎ 8月30日 ぽぽ エコー写真有難うございます( ˙꒳˙ ) 本日エコー見た時線はあまり見えなかったので分からないのですが、同じ感じなので女の子ぽいなと再び思いました笑 8月30日 こちゃ♡ 同じなら女の子かもですね! はっきり、女の子ですね〜と先生に言われたので間違いないと思います。 参考にどうぞ☆ 8月30日 ぽぽ ありがとうございました( ˆᴗˆ ) 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
エコー写真有難うございます( ˙꒳˙ )
本日エコー見た時線はあまり見えなかったので分からないのですが、同じ感じなので女の子ぽいなと再び思いました笑
こちゃ♡
同じなら女の子かもですね!
はっきり、女の子ですね〜と先生に言われたので間違いないと思います。
参考にどうぞ☆
ぽぽ
ありがとうございました( ˆᴗˆ )