コメント

たーん
知り合いの園長先生とは、入園する幼稚園の園長先生ですか(° °)?
それでしたら可能かと思いますが、
入園する幼稚園とは違う幼稚園の園長先生の場合ですと難しいかもしれません💦
たーん
知り合いの園長先生とは、入園する幼稚園の園長先生ですか(° °)?
それでしたら可能かと思いますが、
入園する幼稚園とは違う幼稚園の園長先生の場合ですと難しいかもしれません💦
「先生」に関する質問
17wの時に男の子っぽいね〜次回見るねと院長先生に言われ、20wの時にははじめましての先生で女の子っぽいね〜と言われました。どちらの先生もしっかりエコーで見てくれたのでどっちなのかソワソワします😭同じ方いますか?…
切迫早産で自宅安静中です。 寝る時は横向きで寝るのですが いつも起きる時は仰向けで お腹めっちゃ張ってます。 仰向けで脚を三角に立てる寝方が 落ち着くのか無意識にそのポーズで 寝てるので治せません… 起きるとお…
娘が園に合わず楽しく通えなくなっているため、転園を考えています。 元々厳しい教育方針の園なのですが、今年度担任が変わってからは特に毎日叱責を受けているそうで、娘が萎縮してしまっています。しかし先生方に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん!
違う幼稚園の園長先生です…。
やはり難しいですよね💧
教えていただきありがとうございました😊