コメント

たーん
知り合いの園長先生とは、入園する幼稚園の園長先生ですか(° °)?
それでしたら可能かと思いますが、
入園する幼稚園とは違う幼稚園の園長先生の場合ですと難しいかもしれません💦
たーん
知り合いの園長先生とは、入園する幼稚園の園長先生ですか(° °)?
それでしたら可能かと思いますが、
入園する幼稚園とは違う幼稚園の園長先生の場合ですと難しいかもしれません💦
「先生」に関する質問
今日一歳の子を保育園にお迎えに行ったら なんか元気ない… 家に帰って熱測ったら39.0! 保育園では分からなかったのかな… こんな高熱で保育園にいさせて申し訳ない気持ちと 先生って気付かないものですか…?の気持ちが😭 …
公立の保育園、園児の席は何か意図があって決められるのでしょうか?また、何度も保育園に相談するのはクレーマーになりますか? 長文です。 年少年中と、多動、他害傾向のある体の大きな男の子の隣に、早生まれで小さめ…
現在年長で公文通って4ヶ月経ちます 公文に子供のフォローどこまでお願いしてもいいものでしょうか? 私の対応って迷惑だったかどうか知りたいです 先週あたりから息子が急に「準備がわからない😭」と言い始めました 詳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん!
違う幼稚園の園長先生です…。
やはり難しいですよね💧
教えていただきありがとうございました😊