コメント
あおむし
まだなんだと思います(^o^)
わたしは39wでやっと1cm開いたと言われました💭
hiro
何か予兆があるなら言われると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
赤ちゃんだいぶ大きいので早く会いたいなと思ってますが、まだお腹にいたいみたいなのでこちらものんびり待ってみます😭🙌🏻- 8月30日
あおむし
まだなんだと思います(^o^)
わたしは39wでやっと1cm開いたと言われました💭
hiro
何か予兆があるなら言われると思います👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
赤ちゃんだいぶ大きいので早く会いたいなと思ってますが、まだお腹にいたいみたいなのでこちらものんびり待ってみます😭🙌🏻
「エコー」に関する質問
35w 卵巣嚢腫12cmについて 妊娠前からあった嚢腫ですが当時6cm程度様子見 (不妊治療しており、採卵時に水抜きしてもらったこともあひますがすぐ再発) 途中で主治医が代わり、何も言われることがなかったので 消滅した…
切迫早産の診断書がもらえるのか不安です。 2024年6月に23週で息子を出産しました。 早産の原因は、過去の子宮頚部筋腫摘出術の後遺症で、子宮頸管無力症になってしまったか、絨毛膜羊膜炎か、どちらかだと言われました…
人工授精に進むかどうか、、、相談に乗って欲しいです。 自己流でのタイミング法で6ヶ月授からなかったので クリニックに行って4回タイミング法を試してます。 特に検査で問題はなく、子宮内膜がちょっと薄いかな?とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
来週の検診はNSTのみって言われたので、予定日まで何センチ開いたか分かりそうにないです😣
ソワソワするのやめて赤ちゃんの出てくるタイミングに任せようと思います😱