コメント
いーちゃんママ💜
今日別居します!
旦那は知らないので仕事から帰ってきたら荷物も何もない状態です。
旦那が私の妹の事襲ったので離婚考えました。
退会ユーザー
仕事することしか脳がなくて育児なんて微塵も手伝ってくれない上に、たまに家事や育児ちょっと手伝っただけでイクメン面するし、承認欲求の塊みたいな人で鬱陶しいので正直お別れしたいです(笑)
一緒にいて楽しいこと…月一であるかないかくらいです😭
-
mayuuuu
うちもです。
プライド高くて常に自分がえらいみたいな感じです。
もっとソフトな男性と暮らしたいです- 8月30日
-
退会ユーザー
わかります!異常なくらいプライド高くてこっちが疲れますよね…
何かにつけて俺の方が大変、俺の方が疲れてる、俺の方が…ってほんとイラつきます。
旦那選びほんと失敗したなーって思います😭- 8月30日
-
mayuuuu
そーなんです。
一緒にわらってくらしたいんですけど、真面目だし、プライド高いし、
一緒にいて楽しくないです- 8月30日
-
退会ユーザー
一緒にいて楽しい時があまりないのが苦痛ですよね😭
子どものことと金銭面考えたら安易に離婚できないというのが辛いところです😫- 8月30日
-
mayuuuu
同じです(>_<)
旦那さんいい所はありますか?- 8月30日
-
退会ユーザー
良いところ…
うーん…
仕事に対しては非常に向上心があるところですかね…
でもそれが裏目に出て、帰りが遅いので育児や家事などは全く手伝ってくれません。- 8月30日
-
mayuuuu
うちもかなりの仕事人間です。
土日はよく子供の面倒は見てくれます。
ただ、真面目すぎて融通きかないし、話してて疲れます。- 8月30日
-
退会ユーザー
土日見てくれるなんて羨ましいです😭
うちは休みの日もゲームしてるか寝てるかで、週に旦那が子どものこと抱っこする時間なんて1時間もないです💦
融通きかないのほんとイラつきますよね!なんでも白黒つけたがるというか。疲れるのわかります😫- 8月30日
れれ
今日起きてリビング行ったら メモ書きに 自分は幸せなのか…?離婚? みたいなこと書いてあって キモすぎて離婚したいです😂
-
mayuuuu
え、なんだろう(笑)
旦那さん疲れてるんですかね😅- 8月30日
あゆ。
モラハラDV働かないなんとかなる精神でクレジット使いまくり働かないくせにゲーム買う自己中避妊しない自分は何もしないくせに人には文句ばっか自分の都合悪いこと言われたら「俺もう働かねーからお前が30万稼げ」発言などなどあげたらキリないくらいのクソ男なので離婚したいです。DVは自分も手を出してしまうことがあるので人のこと言えませんが顔面グーで殴ってきたりした時はさすがにヤバいと思いました。
離婚したいのですが実家にも頼れなく出ていくとなったら財布も携帯も服も子供のものも持っていかせてくれなく行くところもないのでできないんですよね。
全然幸せじゃありません。旦那のせいで頭がおかしくなってきてます。死にたいと思うこともあるし殺したいと思うこともあり……早くこんな人生終わりにしたいです
-
mayuuuu
大丈夫ですか?!
死にたいなんてそこまでおいつめるなんて
酷すぎます。ここで良かったら吐き出してください!- 8月30日
mayuuuu
今日なんですね!!
1番いい方法ですね!!頑張ってくださいね(>_<)