コメント

ちぴ
3日ぐらい前が陰性で
予定日の次の日で陽性でした😍

Natsu
予定日前にやって反応無くて、予定日通りやったら陽性の線でたことありますよ😊
排卵日ズレたりとかもあるし1週間後がやっぱり正確ですね🤔🙌🏻
-
芝黒
コメントありがとうございます!
予定日がアプリだと9/2予定で先月は何日も早く来たので排卵も早かったのかな?と期待して検査してしまいました😭
大人しく待つべきですよね💦その間にくるかもしれないし😅- 8月30日

ぴーちゃん
私は予定日6日前に検査したら陽性でした!
どうなんでしょう?
検査薬は予定日1週間後からってやつですか?
それなら、まだ可能性はあるんじゃないでしょうか♡
もう一度やってみましょう!!
-
芝黒
かなり前で反応出たんですね☺️羨ましい!
検査薬は1週間後のやつです💡
フライングはダメとわかりつつ今回はいけそうな気がしちゃいましたが、前それで化学流産で切なくなった事あるので😭予定日過ぎるまで大人しく待ちます😂- 8月30日

真樹
私の場合は元々生理不順もあり今回の妊娠も最終生理が6月2日で1ヶ月半頃に薄い陽性が出ました😭
相当排卵が遅れていたようでした💦
1人目の時は生理3日前ではっきり陽性が出たので全然陽性の出方が違うのだと思いました😭
もう少し様子見てまた検査薬使って見てください😊
-
芝黒
排卵日次第では反応の出方全く変わるんですね💦
今回仲良し一回の運任せなので、排卵日遅れてたら一発アウトです😭
とりあえず予定日過ぎるまでは頑張って無で過ごします😂- 8月30日
芝黒
可能性は残ってますかね😂
2本入り買ったのであと1本試せますがまたフライングしたら買わないとなので慎重にやらないとです😂