妊娠・出産 妊娠初期なのですが、昨日から喉が痛くて熱を出しています。病院にかか… 妊娠初期なのですが、昨日から喉が痛くて熱を出しています。病院にかかって、お薬も貰ったのですが心配です。お医者さんには、妊娠中でも飲める薬ということは言われているのですが…妊娠初期に体調を崩して薬を飲んだ経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠中 熱 体 ぷん(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ai 妊娠初期に風邪ひいて薬飲んで治しましたよ! 薬飲まないで悪化してひどくなるより、早く治しちゃった方いいと思います!😊 8月30日 ぷん ありがとうございます! 安心しました(^_^) 8月30日 ai 病院で大丈夫って言って出してる薬なので安心してください😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
ありがとうございます!
安心しました(^_^)
ai
病院で大丈夫って言って出してる薬なので安心してください😊