朝5時に起きて旦那の朝ごはんと弁当を作り、その後寝てしまったら、8時に親から電話があり、「寝腐っている」と言われ、寝不足で辛い状況。親にきっちりしないとダメなのか不満。親との距離を置きたいと思っている。
朝5時起きだったので旦那の朝ごはん作って
弁当作ってまた寝てしまったんだけど
8時に起きて親から電話来てたからかけ直したら
寝腐ってんなって言われるし夜中3時間おきに起きてて
クソ寝不足の中朝5時に起きてそのまま起きてろと?
ほぼ寝れてない状態で5時に起きてご飯作って弁当やってんだからそのあと子供たち起きるまで寝てちゃダメなの?そんなに母親ってきっちりしないとだめ?もう親に文句言われすぎて頭がおかしくなりそうです。
病院の診断書に親と距離置きましょうとか書いてくれないかなあ(笑)
はー。
- sr☆(6歳, 9歳)
たっちゃん
親の電話なんて無視しましょう!
わし
毎日お疲れ様です><♡朝ごはんにお弁当に本当にすごいと思います😢✨
そんな大変な中あれこれ言われると本当に気が滅入りますよね😞
うちもそういう親ですが、距離が離れてるのをいいことに、めちゃくちゃ嘘つきます🤣
もしsr☆さんも可能なら、あれとこれとあれをしてて全然携帯見る暇もなくて〜と誇張しまくりましょう😏
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
むしむし( ˙-˙ )私なんてめっちゃ寝てますよー
それか無視できないなら、かけ直した時に、掃除してて気づかなかったわーとか言いましょ、寝てたって言わなくていいと思います✨
おむちゃん
わたしも言われます…
子供産まれてからずっとマナーモードにしてて音ならないんで余計「また寝とるし」って言われます。
こっちは弁当つめて朝ごはん作って送り出して片付けてゴミ出しして一息ついてのうたた寝ぐらい自由にさせろー!って思うのでいつも聞き流してます🤣🤣🤣
退会ユーザー
0ヶ月の子抱えて、ほんとなら里帰りで育児だけに専念させてもらったっていいくらいなのに!
人の親ながら酷い💦
コメント