家族・旦那 彼氏と同居してるんですけど、私今里帰りしていてたまーに土日泊まりに… 彼氏と同居してるんですけど、私今里帰りしていてたまーに土日泊まりに行く感じです! なんか早く会いたいってなります😂 あと2日後なんですけどもうすでに会いたくてたまらないです💖💭 里帰りしてる人でたまに帰って絶対することとかありますか?? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 里帰り 同居 みか(16)(7歳) コメント ママリ 会いたいですよねー😭 私も里帰り中で週末夫が泊まりに来ます😭 実家だけどイチャイチャしちゃいます😂 部屋で💦 8月30日 みか(16) 旦那さんが来てくれるんですね😭😳 私もイチャイチャしてます😂😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
旦那さんが来てくれるんですね😭😳
私もイチャイチャしてます😂😂