コメント
はじめてのママリ
会いたくなければ行かなくてOK🙆♀️
なんなら同居解消してから優しくなるなんて、掌返されてる感じがして余計嫌いになりそうです🤣
旦那さんがOKするなら、
無理しなくて全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
会いたくなければ行かなくてOK🙆♀️
なんなら同居解消してから優しくなるなんて、掌返されてる感じがして余計嫌いになりそうです🤣
旦那さんがOKするなら、
無理しなくて全然大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
先月三者面談で自分の中の流れ(子供の気持ち)に沿ってないと泣いたり切り替えのシュチュエーションでなかなか気持ちの切り替えができない事があると言われました。 気持ちの切り替えは苦手だよなと感じることが育ててる…
LINEで名前だけ送って来る友人にモヤモヤします😥 いつも「◯◯〜」と、名前だけ送って来て こちらがなに?どうした?と言うのを待ってるんです。 時間の無駄だし、失礼だと思ってしまうのですが 私が神経質ですかね?? 毎…
【シングル彼氏との恋愛について】 毎度こちらに相談させてもらっているシングルマザー、 息子5歳(発達障害あり)の者です。 みなさんの意見を聞かせてください。 現在北海道に住んでおり、実家は本州です。 離婚後、少…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でたー👀田舎あるある「長男の嫁なんだから」発言🤣
セパレート帰省、なんて言葉さえある今の時代にほんと合ってないです
旦那さんが味方になってくれるなら、
ひとまずこの数年は仮病で様子見てみても良いかもですね😁
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
長男の嫁なので、母からは「今後もだんだんと、みんなで集まる機会が増えるだろうから、お正月くらいは顔出しなさい」と言われて毎年食事会には参加していますが、もう来年からは集まりもなしにして欲しいです😢
二度と会いたくないです。先日の父の日は何もしませんでした。
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
小姑さんが沢山いて、一番厄介な義理の妹がお正月に顔出さないと、うるさいので本当にいやいや行く感じです。会いたくないです😢