コメント
はじめてのママリ
会いたくなければ行かなくてOK🙆♀️
なんなら同居解消してから優しくなるなんて、掌返されてる感じがして余計嫌いになりそうです🤣
旦那さんがOKするなら、
無理しなくて全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ
会いたくなければ行かなくてOK🙆♀️
なんなら同居解消してから優しくなるなんて、掌返されてる感じがして余計嫌いになりそうです🤣
旦那さんがOKするなら、
無理しなくて全然大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が親だったらいいなーと思うことありませんか? ナルシストではないと思います笑 自分の親がネグレクトに近くて、料理が苦手、掃除洗濯が苦手で資格もないからパートしか働けずお金を稼ぐのもあんまりできない感じの…
毎回、遊びの誘いを断ってもしつこい保育園ママさん、どうしたら諦めてくれますか? 親子共々、執着してきて困ってます。 休日出勤もあると伝えてるのですが、通じません。 送迎時に誘われ断っても、「でも」遊びましょ…
長女のお友だちの話です。 うち、下の子が双子なのですがこの前下の子たちも交えて遊んだときに長女のお友だちが「次女ちゃんより三女ちゃんの方が好き!」とわざわざ長女に言ってきたみたいです… その子のお母さんとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
長男の嫁なので、母からは「今後もだんだんと、みんなで集まる機会が増えるだろうから、お正月くらいは顔出しなさい」と言われて毎年食事会には参加していますが、もう来年からは集まりもなしにして欲しいです😢
二度と会いたくないです。先日の父の日は何もしませんでした。
はじめてのママリ
でたー👀田舎あるある「長男の嫁なんだから」発言🤣
セパレート帰省、なんて言葉さえある今の時代にほんと合ってないです
旦那さんが味方になってくれるなら、
ひとまずこの数年は仮病で様子見てみても良いかもですね😁