子育て・グッズ 息子のウンチに血が混じり、泣きながら排便。お尻が切れている可能性があるか相談。元気で食欲は普通。 息子のウンチに少量の血。昨日の夜と今朝で2回。 うんちする度に泣くんですが、お尻が切れてる可能性高いでしょうか…。ウンチの時に泣く以外は元気に動いてるし離乳食はあまり食べてくれませんがおっぱいは普通に飲みます。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 離乳食 うんち 息子 泣く おっぱい ウッディ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おチビ☆ママ 診てもらったらお尻が切れているなら塗り薬も出してもらえると思うのでウンチのオムツを持って小児科に受診するといいかもしれませんよ🤔 8月30日 ウッディ コメントありがとうございます! 実は10時から病院予約してあってうんちのオムツも持っていく準備してたんですが、初めてのことなので不安でそれまでいてもたってもいられなくて…😭💦 8月30日 おチビ☆ママ そうだったのですね😄 初めての事だと心配になりますよね💦 お子さん早く良くなるといいですね😊 8月30日 ウッディ ありがとうございます!😣 行ってきます😭 8月30日 おチビ☆ママ 気をつけて行ってきてくださいね😌 何もアドバイスできなくてごめんなさい😣 8月30日 ウッディ とんでもないです! いま病院行ったら、お尻が切れてただけみたいでした😭! 8月30日 おチビ☆ママ お尻が切れてたんですね😣 原因わかってよかったですね😊 お大事にしてください!! 8月30日 ウッディ 一安心です😭! ありがとうございました😭!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
コメントありがとうございます!
実は10時から病院予約してあってうんちのオムツも持っていく準備してたんですが、初めてのことなので不安でそれまでいてもたってもいられなくて…😭💦
おチビ☆ママ
そうだったのですね😄
初めての事だと心配になりますよね💦
お子さん早く良くなるといいですね😊
ウッディ
ありがとうございます!😣
行ってきます😭
おチビ☆ママ
気をつけて行ってきてくださいね😌
何もアドバイスできなくてごめんなさい😣
ウッディ
とんでもないです!
いま病院行ったら、お尻が切れてただけみたいでした😭!
おチビ☆ママ
お尻が切れてたんですね😣
原因わかってよかったですね😊
お大事にしてください!!
ウッディ
一安心です😭!
ありがとうございました😭!!