※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
家族・旦那

明日、旦那のお母さんが検査入院(日帰り)します。病院は自宅から高速で1…

明日、旦那のお母さんが検査入院(日帰り)します。
病院は自宅から高速で1時間かかるかかからないかくらいの距離です。旦那は同意書⁇などが必要らしく、付き添いとして1日一緒に行くそうです。お義母さんや旦那からは娘も小さいし、来なくて良いよとは言われましたが…
皆さんならどうしますか?😅私の母からは今は育休中で家にいるんやし、行ってあげたら喜んでくれるんちゃうんかと言われ…。
ちなみに娘は日曜の夜中に熱を出して、風邪でやっと治ってきたとこです😅お義母さんとの仲は良い方だから、お見舞い行ってる方が良いかなぁ…🤔
そして行くなら、私と娘は先に帰ると思うので、旦那とは別々かな、と😅

コメント

まあ

病院で風邪などをもらうと嫌なので
来なくていいと言われているなら
私なら行かないです💦💦

旦那さんに差し入れを持って行って
もらうとかどうでしょう??

デイジっこ

病院に行くのは小さなお子様はやめた方がいいと思います💦
病院前後にお母様の自宅で待機ならいいとは思いますが日帰りの検査入院なら正直行かないと思います😓
落ち着いたら会いに行けばいいと思います(^ ^)

ぷり

日帰りの検査入院なら行かないです。
退院後に少し顔を見せに行ったりはすると思います。

ジャンジャン🐻

小さいお子さん、入院病棟はだいたい入れないので連れて行かなきゃいけないならいかないです。

風邪が治ったばかりであれば、無理にお見舞いに行かなくても良いと思います😅💦
無理してぶり返したら可哀想ですし、他の病気を貰ってしまう可能性もあるので😔

旦那さんにその旨伝えて貰って(^^)
日帰り入院ならお子さんが落ち着いた頃に義実家にお土産持って遊びに行くと喜ばれるかもしれないですね🍀

h.s.mama♡

回答ありがとうございます‼︎✨
今回はお留守番して、旦那にちょっとしたお見舞いをことづけることにしました😅夕方に、電話も入れときました😊💕
ありがとうございました!