Happiness
低温期で妊娠はないと思います。。。
私はいつも低温期3日目で生理きます!
低温期何日目ですかぁ?
☆木苺★
お返事ありがとうございます。一応
低温期4日目になると思います。基礎体温が結構ガタガタなのでよくわかんないのですか。先生には、外気の温度とか測り方が悪いとガタガタと言われました。
Happiness
低温期で妊娠はないと思います。。。
私はいつも低温期3日目で生理きます!
低温期何日目ですかぁ?
☆木苺★
お返事ありがとうございます。一応
低温期4日目になると思います。基礎体温が結構ガタガタなのでよくわかんないのですか。先生には、外気の温度とか測り方が悪いとガタガタと言われました。
「妊娠」に関する質問
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
育休手当について質問です。 2024年3月が最後の勤務月の場合、 連続育休を取り、育休手当が出るには何年何月までに 妊娠しておかないと行けないのでしょうか? 四年遡りのルール?ありますよね、、😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント