子育て・グッズ 妊娠中で寝つけず、上の子との時間が大変。同じ経験の方いますか?上の子との過ごし方を教えてください。 最近なかなか寝つけなくて辛い😭😭 妊娠中あるあるなのかもしれないけど… もっと日中上の子と遊んであげたいのに体が持たない😩 同じような方いらっしゃいますか😖 皆さんは上の子がまだ小さくて妊娠中、 どのように過ごしていましたか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 妊娠中 体 上の子 mam(6歳, 7歳) コメント 姉妹まま 辛い時期ですよね😢お気持ち分かります😢 一緒にお布団に転がりながら、 わざと布団に隠れたりして、いないいないばぁ!などしています😋 体力的にもあまり消耗しないのでオススメです。笑 8月30日 mam 胎動で余計眠れないです😭 いいアイディアですね!! 娘、いないいないばぁするとすごく喜ぶのでゴロゴロ遊びしてみます😙❤️ 姉妹ままさん、子供2人とも同い歳になりますね😌お互い頑張りましょうね🤝 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
胎動で余計眠れないです😭
いいアイディアですね!!
娘、いないいないばぁするとすごく喜ぶのでゴロゴロ遊びしてみます😙❤️
姉妹ままさん、子供2人とも同い歳になりますね😌お互い頑張りましょうね🤝