もっちゃん
産後完治していないですが悪化もしていないです🤗
すなっち
こんばんは、私もパニック障害です!
産後完治はないですが、薬を全く飲まなくなりました。授乳中だからというのもあったのですが…。不安な場面もありましたがなんとかやっていけてます^_^;
コピッピ
藤川徳美先生の出している本が参考になります。
もっちゃん
産後完治していないですが悪化もしていないです🤗
すなっち
こんばんは、私もパニック障害です!
産後完治はないですが、薬を全く飲まなくなりました。授乳中だからというのもあったのですが…。不安な場面もありましたがなんとかやっていけてます^_^;
コピッピ
藤川徳美先生の出している本が参考になります。
「妊娠中」に関する質問
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
産後3週間の新生児が可愛いと思えなくなってしまいました。 もともと妊娠中に鬱になり、毎日気が狂ってしまい、妊娠中は全く子供のことを考えてあげられませんでした。ですがいざ産まれてみると、とっても愛おしくてたま…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント