もっちゃん
産後完治していないですが悪化もしていないです🤗
すなっち
こんばんは、私もパニック障害です!
産後完治はないですが、薬を全く飲まなくなりました。授乳中だからというのもあったのですが…。不安な場面もありましたがなんとかやっていけてます^_^;
コピッピ
藤川徳美先生の出している本が参考になります。
もっちゃん
産後完治していないですが悪化もしていないです🤗
すなっち
こんばんは、私もパニック障害です!
産後完治はないですが、薬を全く飲まなくなりました。授乳中だからというのもあったのですが…。不安な場面もありましたがなんとかやっていけてます^_^;
コピッピ
藤川徳美先生の出している本が参考になります。
「産後」に関する質問
旦那が普段週5〜6で出張でいなくて 週末の夜子供寝てからしか話す時間も触れ合う時間もなくて 欲求不満ではないけど、子供寝ても話す時間も作ってくれなくて、早くやること終わらせようって意思がなくて 私は話してもない…
義両親と同居しているママさんで義母が嫌いな方いますか…? 産後義母が嫌いです。理由は育児への干渉や子供が体調を崩した時に遠回しに私が悪いように言うことなどです。他にも子供の年齢を考えて食べ物やスマホなどを制…
夫婦関係上手くいかない方どうしてますか? 価値観が合わな過ぎて喧嘩が多いです 金銭面も私はしっかり固定費にいくら使ってるか、自分が使っていい金額いくらか分けたいのですが 旦那は分けないで、自分ではお金の管理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント