コメント
piyo
うちは寝返りし始めた頃に、パンツタイプに変えました☺️
わんわん
寝返りが頻繁になってきたころからパンツに変えました☺️
-
ぽむ
ありがとうございます😊パンツタイプ履かせやすそうで気になってました(笑)
- 8月30日
退会ユーザー
早いとか遅いとかないと思います!
変えたい!と思ったら変えちゃっていいと思います😃
ちなみに…うちは8ヶ月ですがまだテープで頑張ってます🤣
パンツは高いので😭💦
寝返りしないようにオムツ交換の時はおもちゃを持たせて、その間にさっと変えてしまってます!笑
まだテープで粘りたいです🤣🤣
-
ぽむ
ありがとうございます😊
パンツ高いの初めて知りました明日見てみようと思います😭!すぐコロコロ行っちゃうのでおもちゃで気をひかせるのも試して見てから検討するのもアリですね😊- 8月30日
マッマー
うちの子はMoonyのパンツタイプとパンパースのテープタイプを使い分けしてます!笑
変える時に寝返りすごいとパンツで大人しい時はテープとか笑
Moonyパンツタイプは寝返りからはいはいってやつ使ってます!笑
-
ぽむ
パンツ昨日買ってきました😊
夜だけ試してみようかな~とおもいます💓6キロなのですがムーニーのSでバタバタあんよを買ったのですが小さいですかね🙄?ちょっと太ももムチっとしてます- 9月2日
-
マッマー
うちの子初めて使ったのが6.5キロ位のときで寝返りからハイハイを買ったのでSがどれくらいか分からないです😭
7キロの今ではMぴったしです😅
小さいとすぐパンパンになるかもなんでマメに変えないとですね💦
サイズアウトしてしまったら油捨てる時に使ったりしましょう!笑
私大量に余らせてしまい色々使ってます😅- 9月2日
-
ぽむ
そしたらちょっと小さめになりそうですね😵
合わなかったら別で使おうと思いますありがとうございます😊- 9月2日
ぽむ
ありがとうございます😊
みんなハイハイから買えるのかと思い迷ってました😂