妊活 卵胞が育ってても無排卵って場合もありますか?なかなか基礎体温上がらな… 卵胞が育ってても無排卵って場合もありますか?なかなか基礎体温上がらなくて… 次のクリニックまで待てずに質問させて頂きました! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 基礎体温 卵胞 無排卵 にぃまま コメント ママリ もちろん無排卵の可能性もありますが 全然体温上がらなくても妊娠してましたよ! 8月30日 にぃまま 無排卵の可能性、あるんですねー💦オリモノもないので(><) 8月30日 ママリ 私も織物ほとんどないタイプでした💦 体温上がってないのに排卵済といわれて今回ダメだと思ったら10日くらいしてやっと体温あがりました! 8月30日 にぃまま 少し希望がもてました😍 8月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃまま
無排卵の可能性、あるんですねー💦オリモノもないので(><)
ママリ
私も織物ほとんどないタイプでした💦
体温上がってないのに排卵済といわれて今回ダメだと思ったら10日くらいしてやっと体温あがりました!
にぃまま
少し希望がもてました😍