※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

詳しい方おしえてください!プリキュアの、メロディーソードを持っている…

詳しい方おしえてください!
プリキュアの、メロディーソードを持っているのですが、購入時、エール、アンジュ、エトワールのミライクリスタルがついていました。
マシェリとアムールも欲しいのですが、メルカリ見てたら色んな種類があって、どれでもちゃんと認識するのでしょうか??
おもちゃ売り場にあったりお菓子売り場に食玩であったり、ガチャもあるし、デザインも微妙にちがうような??

テキトーに買って、本体にはまらないと困るのでお尋ねです😭

コメント

ミライクリスタルはどれもはまりますし認識しますよ。
うち、画像のように沢山ありますが全部はまります。
ただ、マシェリとアムールのミライクリスタルをつけてもメッセージが流れるだけで、メロディソードの必殺技?みたいなのは出来ないですね。

• みに

みに

すごーい!集まってますねぇ❤️❤️
    それ聞いて安心しました!
    セットはできるし、何かしらの反応はあるってことで☺︎
    おもちゃ売り場のは高くて、ガチャや食玩で買うと安いのはなんなんでしょうねー?
    いちぷにさんは、いつもどこでゲットしてますか?

• 8月30日

退会ユーザー

私はガチャガチャが多いです。
    ただ、カプセルの色が一緒なので狙って回せないし被るのが難点ですね💦
    食玩のミライクリスタルなんかは、スーパーとかイオンで値下げコーナーチェックして値下げしてるの買ったりとかします。
    あとはやはりメルカリですかね。

• 8月30日
  • みに

みに

なるほど、ガチャは被りますもんね!集まってくると余計に。
    1年すれば要らなくなるんでしょうけど、少し集めてみようと思います❤️
    ありがとうございます!

• 8月30日