プリキュアのメロディーソードに対応するミライクリスタルについて、購入時のエール、アンジュ、エトワール以外のマシェリとアムールが他の種類でも認識するか知りたいです。おもちゃや食玩、ガチャなどの違いについて教えてください。
詳しい方おしえてください!
プリキュアの、メロディーソードを持っているのですが、購入時、エール、アンジュ、エトワールのミライクリスタルがついていました。
マシェリとアムールも欲しいのですが、メルカリ見てたら色んな種類があって、どれでもちゃんと認識するのでしょうか??
おもちゃ売り場にあったりお菓子売り場に食玩であったり、ガチャもあるし、デザインも微妙にちがうような??
テキトーに買って、本体にはまらないと困るのでお尋ねです😭
- みに(5歳11ヶ月, 11歳)
コメント
退会ユーザー
ミライクリスタルはどれもはまりますし認識しますよ。
うち、画像のように沢山ありますが全部はまります。
ただ、マシェリとアムールのミライクリスタルをつけてもメッセージが流れるだけで、メロディソードの必殺技?みたいなのは出来ないですね。
みに
すごーい!集まってますねぇ❤️❤️
それ聞いて安心しました!
セットはできるし、何かしらの反応はあるってことで☺︎
おもちゃ売り場のは高くて、ガチャや食玩で買うと安いのはなんなんでしょうねー?
いちぷにさんは、いつもどこでゲットしてますか?
退会ユーザー
私はガチャガチャが多いです。
ただ、カプセルの色が一緒なので狙って回せないし被るのが難点ですね💦
食玩のミライクリスタルなんかは、スーパーとかイオンで値下げコーナーチェックして値下げしてるの買ったりとかします。
あとはやはりメルカリですかね。
みに
なるほど、ガチャは被りますもんね!集まってくると余計に。
1年すれば要らなくなるんでしょうけど、少し集めてみようと思います❤️
ありがとうございます!