※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
ココロ・悩み

おにぎりが売り切れで悲しい。悪阻で心が荒む。

悪阻ってこんなにも心を荒ませるんだね…
コンビニの冷たいおにぎりを食べたくて旦那に帰りに買ってきてもらおうと、大好きなネギトロのやつお願いしたら売り切れ…
世界よ滅びろって呪ったわ

コメント

annan

私はパイナップルとスイカが食べたいくてそれしか食べたくなくて…無理して買い物行くのにスーパーにないと同じこと思ってました(;ω;)
今辛いですけど頑張ってください♡

• ぼのぼの

ぼのぼの

ありがとうございます。
    辛すぎて泣きたいのに涙出なくて泣けないし、頭の中が焼けるような空腹感と胃痛で気がおかしくなりそうです(´;ω;`)
    食べたい時には食べれない、わざわざ買いに行ったのに!って思ったり、チッ使えねーな!って心の中で罵倒しまくり…😢😢(旦那にではなく、そのコンビニに対して)
    今は耐えるしかないですね。

• 8月29日

あはは、荒ますよね😂
私は妊娠悪阻で入院中、食べられるもの探しに院内のローソン行ったらコンビニ臭で気持ち悪くなり、臭えよ!って八つ当たりしたくなりました💦

• ぼのぼの

ぼのぼの

コンビニは独特のにおいがありますね💦
    今までは気にならなかったものに気付くこと、結構あります(・ω・`)

• 8月30日
なな

私も妊娠初期の頃どぅしても梨が食べたかったのに季節的にどこにも置いてなく、同じこと思いました笑
辛いですよね…食べたいものが見つかりますように😢💓

• ぼのぼの

ぼのぼの

なんだか私も梨が食べたくて…元々大好きなんですけど、今日スーパー行ったら1玉100円!
    普段は198とか298で売ってるのでテンション上がりました😍
    とりあえず2玉お買い上げ(笑)
    もっと買えば良かったかも( ◜◒◝ )♡

• 8月30日