コメント
annan
私はパイナップルとスイカが食べたいくてそれしか食べたくなくて…無理して買い物行くのにスーパーにないと同じこと思ってました(;ω;)
今辛いですけど頑張ってください♡
退会ユーザー
あはは、荒ますよね😂
私は妊娠悪阻で入院中、食べられるもの探しに院内のローソン行ったらコンビニ臭で気持ち悪くなり、臭えよ!って八つ当たりしたくなりました💦
-
ぼのぼの
コンビニは独特のにおいがありますね💦
今までは気にならなかったものに気付くこと、結構あります(・ω・`)- 8月30日
なな
私も妊娠初期の頃どぅしても梨が食べたかったのに季節的にどこにも置いてなく、同じこと思いました笑
辛いですよね…食べたいものが見つかりますように😢💓
-
ぼのぼの
なんだか私も梨が食べたくて…元々大好きなんですけど、今日スーパー行ったら1玉100円!
普段は198とか298で売ってるのでテンション上がりました😍
とりあえず2玉お買い上げ(笑)
もっと買えば良かったかも( ◜◒◝ )♡- 8月30日
ぼのぼの
ありがとうございます。
辛すぎて泣きたいのに涙出なくて泣けないし、頭の中が焼けるような空腹感と胃痛で気がおかしくなりそうです(´;ω;`)
食べたい時には食べれない、わざわざ買いに行ったのに!って思ったり、チッ使えねーな!って心の中で罵倒しまくり…😢😢(旦那にではなく、そのコンビニに対して)
今は耐えるしかないですね。