子育て・グッズ H&Mの帽子をネットで買いたいのですがサイズ表記が80、90、、になってい… H&Mの帽子をネットで買いたいのですが サイズ表記が80、90、、になっていますが 服と同じサイズ感で選んだのでいいのでしょうか?m(._.)m H&Mの帽子は作りは大きめですか? キャップのつばは結構大きめでしょうか?m(._.)m 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 服 帽子 H&M hanaka(6歳, 8歳) コメント あんこ 個人差はあると思いますが私はH&Mの帽子は小さめの作りに感じます! 洋服の80はまだ着れますが帽子の80はもう被れないです! 8月29日 hanaka そうなんですね(>_<)! 小さめとなると欲しいサイズは売り切れだ😭 実際にかぶれたらいいのですが お店が遠くて😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanaka
そうなんですね(>_<)!
小さめとなると欲しいサイズは売り切れだ😭
実際にかぶれたらいいのですが
お店が遠くて😭