子育て・グッズ 赤ちゃんがアンパンマンを好きになる時期や、アンパンマンのおもちゃが長く遊ばれるかについて知りたいです。 赤ちゃんがアンパンマンを好きになるのはいつ頃ですか? ボールを入れたらクルクル落ちるおもちゃや 知育ボックスなど買いたいのですが、デザイン的にアンパンマンではなくミッキーとかにしたいのですが アンパンマンを好きになる事考えたら最初からアンパンマンのおもちゃの方が長く遊んでくれますかね😭? 最終更新:8月21日 お気に入り 知育 おもちゃ 赤ちゃん アンパンマン ミッキー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント かな 今下の子がアンパンマンブームで朝から晩までアンパンマン‼️です😂 でもミッキーも見つけるとミッキー‼️って言います😊✨ 上の子は2歳〜3歳はトーマスブームで毎日とーましゅ‼️パーシー‼️でした🤗💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント