退会ユーザー
私の弟は以前あいん保育園に通ってました!ただ、園庭が全然なかったような気がしました💦
建物自体は新しいです!
退会ユーザー
私の弟は以前あいん保育園に通ってました!ただ、園庭が全然なかったような気がしました💦
建物自体は新しいです!
「保育園」に関する質問
【保育園入園について】初めてなので色々教えていただけると嬉しいです。 ★慣らし保育について 5月から仕事復帰します。4月いっぱいは娘の慣らし保育なのですがその間って何してますか?😅 1日目2日目は9時〜11時まで、…
求職活動中→仕事決まって保育園預けた方いますか? こんなこと言ったら何もできないかもなんですが、 新しい仕事で、新人なのに、保育園の洗礼とかで 職場に迷惑をかけたりするだろうな、と思うと いらない存在なんじゃな…
自分が何の仕事に向いてるかわからない人は何を重視して探しますか?🥹 自分のやりたいことと言うより 生活のため、子供の休みに合わせるため、保育園送り迎えがある為。 その条件に合った仕事を探してたら あれ、私って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント