※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
その他の疑問

ナゴヤドーム 横のイオンについてです!野球などイベントがある時は駐車…

ナゴヤドーム 横のイオンについてです!
野球などイベントがある時は駐車料金が高く取られるようなのですが普通にイオンに行くのも時間が被っていたら高くなるのでしょうか?
昼に野球があるみたいなのですが夕方とかに行く分には普通の料金で大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大きなイベントがあるときは、イベントの最中の時間帯に配布される駐車場券みたいなのを貰えば大丈夫です。
普通にAEON内で買い物してる人は貰いに行けるので、イベント目的で駐車場停めてる人は貰えない時間帯=駐車場代がかかるようになってます。

• ルルロロ

ルルロロ

コメントありがとうございます!
    なるほど!それはイベントが終了した時間帯でも駐車券みたいなものをもらったほうがいいのでしょうか?
    イベントが野球っぽいのですが開始から終了までの時間のみ駐車券をもらえば大丈夫なんでしょうか?それか前後1時間は必要とかあるのでしょうか?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AEON利用者以外の駐車場対策なので、イベントがやってる最中にしか配布されないですよ。
    例えばイベントが12時~15時までだとしたら14時~30分間に配布する感じです。

それ以外なら他のAEONと同じでお買い物金額に応じて無料時間が延びると思います。

• 8月29日
  • ルルロロ

ルルロロ

そうなんですね!!詳しく教えていただいてありがとうございます!
    今までよくわからなくてイベントある時は行くのやめていたのですが安心して行けそうです😊

• 8月29日