コメント

ke
うちも二人目のときは夫が消極的で、私が焦りました😔排卵日前後日を伝えてなんとか対応してくれたという思い出しかありません💦
理不尽ですよね。
でも欲しいなら、自分ががんばって夫に協力求めるしかないなーと思いました‼️
ke
うちも二人目のときは夫が消極的で、私が焦りました😔排卵日前後日を伝えてなんとか対応してくれたという思い出しかありません💦
理不尽ですよね。
でも欲しいなら、自分ががんばって夫に協力求めるしかないなーと思いました‼️
「妊活」に関する質問
2人目不妊…ステップアップしようか悩みます。 多嚢胞と黄体不全のため、タイミング法と人工授精で不妊治療しています。(夫側は全く問題なし) 約1年経ちますがなかなか授かれません。 1人目も不妊治療でしたがすぐ授かれ…
病院でタイミング指導をしてもらっていた方に質問です! 何周期くらいで授かりましたか? 1回受診あたりの費用はどのくらいですか? タイミング指導してもらって良かったと思いますか? 11月から2月まで主人が出張でタ…
妊娠した周期、体温はどうでしたか? 高温期6日目なのですが、昨日、今日と、さらに高くなっています。 17日 36.22℃ 18~21日 36.5~36.6℃くらい 22日 36.8℃ 23日 36.96℃ 暑いので、それで体温が左…
妊活人気の質問ランキング
ぴこ
自分から頑張らなきゃですよね。。。起こさなきゃですよね😭