コメント
くみてぃん
症状が辛いのであれば、病院がいいかと思いますよ(^o^)
行くなら産婦人科ですね。
生理が遅れてる旨をお伝えして。
まだ余力があるのであれば、妊娠検査薬から始めてもいいかとは思いますよ(*^^*)
大丈夫ですか?
ご無理なさらないで下さいね。
くみてぃん
症状が辛いのであれば、病院がいいかと思いますよ(^o^)
行くなら産婦人科ですね。
生理が遅れてる旨をお伝えして。
まだ余力があるのであれば、妊娠検査薬から始めてもいいかとは思いますよ(*^^*)
大丈夫ですか?
ご無理なさらないで下さいね。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
むむしゃん
妊娠検査薬って何がいいですかね?
でも妊娠検査薬って生理予定日から1週間後じゃないとダメなんじゃないですか?
くみてぃん
私はクリアブルーで生理予定日3日前から反応して陽性でしたよ(*^^*)
妊娠すると体内でhcgとゆうホルモンが増えて、それに反応します!!
勿論、排出量等には個人差があると思いますが。
でもクリアブルーは不良品も多いので、ママリでよく目にするのはドゥーテストですね☆
そちらの方がいいのかも知れません(^^)
先程も言いましたが個人差はあると思いますが、予定日超えをしていたら薄くでも反応はすると思いますよ!!
それでも陰性結果で、2、3日様子見をしても生理がこないなら予定日1週間後に再度されてもいいかと思います!!
一度されてみたら気持ちが多少なり落ち着くんではないでしょうか!?
妊娠症状っぽいものがあるなら尚更妊娠してるのか、してないのか、気になりなりますもんね。
むむしゃん
検査薬試してみます!
回答ありがとうございました( ˊᵕˋ )
くみてぃん
はい(*^^*)
試してみて下さい☆
お身体冷やされない様にして下さいね♡
むむしゃん
はい!(*¨*)♡