ママ友が他の人にはigいいねして私にはしてこないのが気になります。
普段仲良くしてるママ友がいるのですが、他の人にはigいいねして私にはしてきません。イラっとします。igごときですが…💦💦批判なコメントはやめてください
- えり
コメント
にゃこまま
普段仲良いとはグループでとかですか?
個人的にですか?
もしかしたらどこか思うところ
あるのかな😣💦
menya
すっごく分かります!いますいます😂いいね押してるのに、押してきたと思ったら秒で解除してくるし腹立つのでいいねするのやめました(笑)
-
えり
解除するのはすごく腹たちますね💦💦
- 8月29日
-
menya
ストーリーだけ足跡つけて都合のいい時だけDM送ってきます(笑)しかも聞いてきたくせにそうなんだ~で終わるっていう🙂
- 8月29日
うーたん
ぷーさんのigが公開になってるとか?
公開になってる人にいいねすると自分のアカウント表示されるんで、あんまりいいねしないです。
-
えり
公開してないです。公開してる人にも普通にいいねしてますね💦💦
- 8月29日
みゆ
なんか嫉妬してんじゃないですか?笑
-
えり
されるような事はないと思うんですけど、すぐ人と比べる嫉妬深い人ですね💦💦
- 8月29日
-
みゆ
もしかして、自分とぷーさんを比べて、ぷーさんとこのが羨ましいから、っていう理由かもしれないですね。私の周りにもいますよ、SNS上でも自分が優位に立ちたい人。
- 8月29日
mi1♡
分かります😂
くだらないと思いつつ地味にイラつきますよね😂
あとストーリーとかも履歴残るってか、見てるの分かっちゃうのに最近インスタ開いてないとか発言してる人いると え?この前もろ見てたやん!って内心思いますww
-
えり
わかってくれて嬉しいです。モヤモヤしてたんで💦毎回ストーリーはちゃんと見てるくせに自分にだけいいねしないのイラっとします💦
- 8月29日
えり
個人的にです。家も近くて仲良くしてもらってるんですけどね。よくわからない人です