子育て・グッズ 今度、幼稚園の見学会があります。近くに私立しかなく、止むを得ず行く… 今度、幼稚園の見学会があります。近くに私立しかなく、止むを得ず行く感じなのですが、服装はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 服装 幼稚園 私立 りか(6歳, 9歳) コメント 3mama☆ 私立の幼稚園ですが普通の私服で行きましたよ( ˙꒳˙ )場所にもよるのかもですが、、しっかりした服装の人は1人もいませんでした( ˘꒳˘ ) 8月29日 りか デニムも大丈夫ですかね? 8月29日 3mama☆ 私の所はデニムできてる人も普通にいましたよ( ˙꒳˙ ) 気になるようなら少し綺麗めな服でいけば問題はないと思います☆ 8月29日 りか ありがとうございます!少し綺麗目で行こうかと思います😊 8月29日 3mama☆ グッドアンサーありがとうございます(*ˊ ˋ*) いい幼稚園だといいですね☆ 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
デニムも大丈夫ですかね?
3mama☆
私の所はデニムできてる人も普通にいましたよ( ˙꒳˙ )
気になるようなら少し綺麗めな服でいけば問題はないと思います☆
りか
ありがとうございます!少し綺麗目で行こうかと思います😊
3mama☆
グッドアンサーありがとうございます(*ˊ ˋ*)
いい幼稚園だといいですね☆