子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供を育ててるシングルマザーです。今、働いてないんです… 1歳3ヶ月の子供を育ててるシングルマザーです。 今、働いてないんですがこども園にいれるとなると就職活動みたいな形で3ヶ月だけしかいれてもらえないとの事でした… 仕事を探して入園さしてもらえるとしたらシングルマザーだと月いくらぐらいかかるんでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り シングルマザー こども園 入園 1歳3ヶ月 ゆい コメント ゆう 前々年度の収入によって決まります。 お仕事はいつまでされてましたか? 8月29日 ゆい 妊娠した時点でやめたので、もう2年ぐらいになります。 8月29日 ゆう 2人暮らしで、非課税世帯なら無料だと思います。 どなたか同居されている場合は、その方の収入(税金)からの計算になるとは思います…。 8月29日 ゆい 2人暮らしです。 ありがとうございます! 参考になりました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
妊娠した時点でやめたので、もう2年ぐらいになります。
ゆう
2人暮らしで、非課税世帯なら無料だと思います。
どなたか同居されている場合は、その方の収入(税金)からの計算になるとは思います…。
ゆい
2人暮らしです。
ありがとうございます!
参考になりました!