子育て・グッズ 名北ゼンヌ幼稚園、中央大和幼稚園の情報を知りたいです。お知恵を拝借します。 小牧市の幼稚園の願書配分、並ぶのが確実な園をご存じの方いたら教えてください。 できれば名北ゼンヌ幼稚園、市外ですが中央大和幼稚園の情報が知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 3 幼稚園 願書 小牧市 みにみにみにー(7歳, 9歳) コメント 小林 名北ゼンヌに去年願書並びましたよ! 確か8時頃に行って15人ほど並ばれてました。 うちは満3歳だったのですがギリギリ入園出来ました。 今年は年子の息子の願書を取りに行きます。 8月29日 みにみにみにー 貴重な情報ありがとうございます!! 問合せした時に、先生にも聞きましたが「早めに取りに来られた方が…」という曖昧な返答だったので気になっていて😭 妹は岡崎の幼稚園なんですが、朝の4時から並んだそうです… 甥っ子が年長の年は願書のために前日の夕方から並んでたと聞いたので、まさかゼンヌも!?と心配でした。 8時で15人ほどなんですね。 少し早め行動で動こうと思います! 頑張ってお互い願書ゲットしましょう!! 8月29日 小林 毎年人数が増えてると聞くので早い方が良いですね。。。 8月29日 みにみにみにー そうなんですね😵 今年は更に人数が増えている可能性が高いですね 情報ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみにみにー
貴重な情報ありがとうございます!!
問合せした時に、先生にも聞きましたが「早めに取りに来られた方が…」という曖昧な返答だったので気になっていて😭
妹は岡崎の幼稚園なんですが、朝の4時から並んだそうです…
甥っ子が年長の年は願書のために前日の夕方から並んでたと聞いたので、まさかゼンヌも!?と心配でした。
8時で15人ほどなんですね。
少し早め行動で動こうと思います!
頑張ってお互い願書ゲットしましょう!!
小林
毎年人数が増えてると聞くので早い方が良いですね。。。
みにみにみにー
そうなんですね😵
今年は更に人数が増えている可能性が高いですね
情報ありがとうございます!