ポテト
フルカップのブラから乳輪がはみ出てるんですか?
ブラにも、ハーフカップ、3/4カップ、フルカップと種類があるので、もし今ハーフカップや3/4カップをお使いなら、お店でフルカップのブラを試着してみるのはどうですか?😄
ポテト
フルカップのブラから乳輪がはみ出てるんですか?
ブラにも、ハーフカップ、3/4カップ、フルカップと種類があるので、もし今ハーフカップや3/4カップをお使いなら、お店でフルカップのブラを試着してみるのはどうですか?😄
「産後」に関する質問
産後の入院中ってなにしてましたか?(笑) 毎回授乳とか以外やることなくて、コンビニ行くか食べるかしてます(笑)あとは寝たり…でも夜間預けられてるので夜寝れてるので昼間はあんまり眠くなくて、横になってケータイ…
産休中、職場の後輩からのラインで悩んでます。 ようやく産後一ヶ月経過しました。 産休入りたての頃からどうしようかなあと 悩んでることなのですが、 職場のある後輩から会社の愚痴や、辞めたいなどのラインがたびた…
私を助けてください😭😭😭😭 妊娠前から+10キロ…産後まったく減らない… もう産後4ヶ月。妊娠中16キロ太って 6キロしか落ちてない… 子供が約4キロで産まれてるので子供の分と胎盤羊水分しか減ってないのなんで辛い😭😭😭😭 母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント