妊娠・出産 皆様、妊娠6ヶ月~7ヶ月のお腹の写メがありましたら載せてもらえます… 皆様、妊娠6ヶ月~7ヶ月のお腹の写メがありましたら載せてもらえますか?? 私の友達がもうすぐ6ヶ月半ばでお腹が大きいのか小さいのか分からなくてモヤモヤしてるみたいなので(о´∀`о) 個人差はあるとは思いますが、お優しい方どうかご協力お願いいたします♪ 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 妊娠6ヶ月 友達 写メ ナツ コメント 退会ユーザー 個人差があるので気にしなくていいですよ。 比べて不安をあおることもあるので、お友だちなら見守ってあげましょう 医師が大丈夫というなら大丈夫ですから(^^) 12月15日 ナツ ありがとうございます(*^^*) 友人にもそういっておきます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ
ありがとうございます(*^^*)
友人にもそういっておきます!