子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントで、レミンちゃんかネネちゃんで悩んでいます。レミンちゃんの帽子は服にくっついているのか気になります。 2歳の誕生日プレゼントで、レミンちゃんかネネちゃんで迷っています😭 ネネちゃんも普通に可愛いと思うんですが、やっぱり比べるとレミンちゃんかなぁ… みなさんどっち持ってますか?? あと、レミンちゃんお持ちの方教えて欲しいのですが、 レミンちゃんのミニーちゃんの帽子は服にくっついてるんですか?あれ邪魔になりませんか?😅かぶせたりとったりすると髪の毛くちゃくちゃとかにならないのかな〜と思って😅 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2歳 髪の毛 誕生日プレゼント 服 帽子 なぷー(6歳, 8歳) コメント ななじろう ネネちゃんにしました♫ 髪が短いので、もう少し長いと申し分ないのですが^^; 娘は気に入って遊んでいます☆ 8月29日 なぷー 服かわいいですね!手作りですか?? 8月30日 ななじろう はい、服は手作りです^^ メルカリでメルちゃん用の洋服の型紙を購入し、作りました♫まだ洋服はショーツとこれしか作れていませんが(笑) あとはネネちゃんを持ち運ぶ用のクーファン(敷布団、枕)も作り、誕生日にプレゼントしました^^サイドポケットにミルクや櫛などを入れて、収納しています♫ 8月30日 なぷー すごいですー😍私的にネネちゃんは服があんまり好きじゃないので、こうやって手作りの服だととってもかわいいです!! メルカリで型紙売ってるんですね!私も見てみます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
服かわいいですね!手作りですか??
ななじろう
はい、服は手作りです^^
メルカリでメルちゃん用の洋服の型紙を購入し、作りました♫まだ洋服はショーツとこれしか作れていませんが(笑)
あとはネネちゃんを持ち運ぶ用のクーファン(敷布団、枕)も作り、誕生日にプレゼントしました^^サイドポケットにミルクや櫛などを入れて、収納しています♫
なぷー
すごいですー😍私的にネネちゃんは服があんまり好きじゃないので、こうやって手作りの服だととってもかわいいです!!
メルカリで型紙売ってるんですね!私も見てみます😊