家族・旦那 用事があり少しの間、息子を義母に預けてたらお菓子いっぱい与えるし、… 用事があり少しの間、息子を義母に預けてたらお菓子いっぱい与えるし、私の嫌いな義母の友達に勝手に息子を会わせたり迎えに行った時は一切顔に出さなかったけど本当にイラついた。 嫁に嫌われたら孫を会わせない事なんか簡単に出来るんだからね😠! 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 義母 息子 友達 お菓子 ☆YSM☆ コメント 退会ユーザー イラつきますねーうざいですねー😑 私も義母大嫌いでもう半年ほど会ってません👏 もう会わせる気もないです(笑) 8月29日 ☆YSM☆ 普段はいい関係なんですが義母の嫌いな友達に勝手に会わせるの本当に嫌なんです。 なんせ「〇〇ちゃんはいいから元気な赤ちゃん産んでね!」なんてその人に言われたんで😪 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆YSM☆
普段はいい関係なんですが義母の嫌いな友達に勝手に会わせるの本当に嫌なんです。
なんせ「〇〇ちゃんはいいから元気な赤ちゃん産んでね!」なんてその人に言われたんで😪