コメント
pico
私は陽性反応が出てすぐに行きました^ ^
早いとは言われませんでした。
行ってみてもいいと思いますよ!
ちゃんきー
私は検査薬せずに、
勘で妊娠した!って思って
速攻病院に行きました!
確か妊娠4週ぐらいだったかな🤔
エコーでも小さいですが
妊娠してたの分かりましたよ💓
-
sa
初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ
前の時は、4週目くらいで行ったら早いって言われたので気になってしまって...。
でもお話を聞いて行くことにしました(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 8月29日
-
ちゃんきー
ちなみにこんな感じでしたよ!
妊娠4週目のエコー💓- 8月29日
-
sa
初めての時に、お腹のエコー写真見せてくれたんですが、何も見えなかったんです😰
胎盤が見えるだけでも嬉しいですよね😊😊- 8月30日
-
ちゃんきー
相当小さくて
分かりにくいんでしょうね😅- 8月30日
-
sa
なるほどですね😂
今回は、見える事を願って☺️☺️- 8月30日
(み)
生理予定日から2日後に妊娠がわかり、1週間後くらいに病院行きました😊
-
sa
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
近いうちに行ってみようと思います(*^^*ゞ- 8月29日
chiii
私も陽性反応出て翌日には病院へ電話して予約しました!早い方が遅いよりいいかと♪♪
-
sa
そおですよね(*^^*ゞ
千愛さんや、皆さんのお話を聞いて行ってみようと思いました(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 8月29日
スマイル
わたしは、生理予定日3日後に陽性で、その次の日行きましたよ😊正常な妊娠じゃなかったら怖いので😭
早く行ってもちゃんと胎嚢見えましたよ✨✨
-
sa
そおなんですね(*^^*ゞ
生理予定日6日後に検査して行ったんですけど、胎盤が見えなくて、来るのが早すぎって言われて、不安で😰- 8月30日
あーすけ
陽性反応が出て、2週間後くらいだった気がします!
旦那が一緒に行きたいと言ってくれたので、旦那の休みが取れた日に行きました😊
-
sa
素敵な旦那さんですね😊
保育士をしているんですが、陽性反応がでたら、どれくらい動いて大丈夫なのかとかも不安で...。😰😰- 8月30日
-
あーすけ
ありがとうございます!
私は学童保育でアルバイトをしていました。
子供は本当に元気で、男の子だと戦闘ごっこで突撃されたり、女の子だと座ってたらいきなり後ろから抱きついてきたりして転けそうになったり、両手両足背中やお腹にしがみつかれたりしてたので、妊娠してからそれが怖くて辞めました💦
ですが、お仕事となると話は別ですよね。人手によりますが簡単に休む訳にもいかないですし...でも子供と関わる仕事は体力勝負な所もありますから、無理をしてもしもの事があると怖いですし...悩みどころですね💧
体調が悪くなれば無理せず休む事と、子供たちにもちゃんと理解してもらう事ができれば良いんですけど...。
長くなってすみません💦- 8月30日
-
sa
丁寧にお話して頂いて、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
ほんとにその通りです😭
3歳児クラスの担任をしているので...😂
病院に行ってからは、園の方にも報告しておこうとおもうんですが(*^^*ゞ( ´•д•` )💦- 8月30日
もぐもぐ
全く同じ状況でした🍀
先週受診したのですが、前回、稽留流産ということもあったし、子宮筋腫も指摘されてたので少し早めに来ました!って自己申告しました😂
胎嚢見えたらラッキーくらいの気持ちでいてねといわれ、内診しましたが見えませんでしたのでまた来週行きます😂
-
sa
同じ状況だったんですね( ´•д•` )💦
初めての事なので全てが不安で...😰😰
私も、もう少し様子を見て予約取ります(*´艸`*)- 8月30日
3児の母
心拍まで確認できればいいなーと思い生理予定日から2週間後に受診しました😊
-
sa
2週間後に行って心拍確認できましたか??😊- 8月30日
-
3児の母
確認できましたよ😌✨
- 8月30日
sa
最近の人は、早いなぁって言われたので、急ぎすぎたのかなって思ってました( ´•д•` )💦